Когда ты способен писать

Кто имеет меня понимает.
Этого не отнять.
Превосходно.Многие знают,
Когда ты способен писать.

Этот дар мы с собою приносим.
И собою его унесем.
Что имеем,забрать мы не просим.
Если нет-приобретем.

Он-лекарство.Спасает в минуты.
Когда я не могу уснуть.
Забываю душевные смуты.
Когда в нем начинаю тонуть.

Я с призывом пойду во вселенную,
Чтобы каждый сумел познать.
Это чувство благословенное,
Когда ты способен писать!


Рецензии