О любви

Стакан воды. Клубника в шоколаде,
Минута дрема в будней суете..
Я жду весну, мечтая о прохладе,
А надо о любви и теплоте...
Болтать, писать, почаще улыбаться,
Улыбка мне к лицу - так говорят.
Любовь к лицу и, видно, расставаться,
Взлетать и падать много раз подряд..
А я смотрю зелеными глазами,
Беру с собой орехов полкило,
От ветра прикрываясь волосами,
Веснушками ловлю свое тепло.
Люблю творить, а не мечтать об этом,
От счастья отрываться и парить...
И ждать весну, не требуя ответов,
Лишь верить обещая...и любить.


Рецензии