Как я люблю тебя

Как я люблю тебя
В стихах и песнях не расскажешь
Я даже боль в душе люблю
Если мне больно сделал ты

И сладкими становятся
Печаль, тоска и даже слёзы
Если могу опять
Прижаться я к тебе

Мне иногда самой не верится
Что всё это реально
Что столько чувств
Живёт в моей душе

И радость через край
Меня переполняет
Когда с тобою рядом я
Счастливей места нет

Я жизни каждым вздохом благодарна
За то, что рядом я с тобой
За то, что встретила тебя
За то, что ты - любовь моя


Рецензии