Дождись

Сгустки пыли. Всё обыденно и скучно.
Телефон из рук не выпускаю. Кнопка на беззвучном.
Какой уж день я вижу сон,
В нём запах твой и ты весь в нём.

И нету сил, и всё исчерпано до дна,
Укрыв меня своим крылом с собою в плен зовёт луна.
Не поддавайся! Не иди!
Лишь жди ответа! Жди!

Дождись! Дождись его!
Дождись его звонка или письма.
И он напишет, он обязательно придет,
Ты только жди! - днями напролет.

Не забывай! - тепло его объятия,
Ты помни! - блеск в его глазах,
Ты грей его своим безмерным счастьем,
Ты грей ожиданием Дембеля!


Рецензии