Сборник Cold Heart

Сжаты мысли, скованы все чувства,
И лишь врата любви открыты в мир иной.
Ты не знаешь, а я и не признаюсь,
Что я люблю, любовью неземной.

В твоих глазах отрада лунного сияния,
В твоём лице полно искры огня,
С тобою рядом всё я забываю,
С тобой душа - полёт орла.

Держи меня! Не отпускай! Прошу держи!
Мне так нужны твои прикосновения,
Мне так нужны твои глаза!
Мне нужен ты - моя слеза.

И вот свободны мысли, открыты чувства вновь,
Сердечко треплет соловьиным звоном,
Благоухает ландышевым сном,
А я твержу, твержу я всё о нём.


Рецензии