Сборник Cold Heart

Зимний вечер, тихо падают снежинки.
Руки холодеют, в сердце попадает льдинка.
И лишь любовь спасёт его от смерти,
Так трепетно ждет оно с тобою встречи.

Оно боится полюбить и не любить оно боится,
Оно так хочет полюбить, но нету сил с собою биться.
Прошу убей! Убей меня своим ты взглядом,
Прошу поверь! Я наслаждаюсь твоим ядом.

Я знаю! Знаю, что нас сближает что - то!
Я чувствую! Чувствую твоё тепло.
Прости, наверное, я сошла с ума.
Прости...но я скажу... Люблю тебя!


Рецензии