Поговорим...

               
Давай поговорим, и сердце рвать не надо,
Ему  не  всё  равно,  кто  и  кого  винит.
Согласие пускай  останется  наградой,
Что   нас  навек  с  тобой опять соединит.


Давай же мы простим и всё  теперь обсудим,
Зечем  же  души  нам  напрасно надрывать.
Друг друга упрекать в виновности не будем,
Заискивать   не  надо,  не  надо  потакать.


Давай же помолчим, о чём мы знаем сами,
О том, чего  теперь назад  уж  не  вернёшь.
И как расстаться нам с тобой теперь друзьями,
И  как  нам  истребить  надуманную  ложь.


Давай  поговорим...  и,  видит  Бог,  не  надо
Всё то,  что  пролетело,  напрасно  ворошить.
А,  может, нам снести разлуки злой преграды,
Друг  друга  вновь  за  всё, за  всё  простить.


Давай  же мы простим все прежние обиды,
Не будем вспоминать мы разногласья вновь.
Как хорошо, что путь наш к примиренью виден,
Давай поговорим,  как  нам  вернуть  любовь.

                Н.Ткач2009год.


Рецензии