Тебе пишу, моя хорошая душа...

Тебе пишу, моя хорошая душа.
Ты как? Не холодно тебе, однако?
Ты сильная и ты себе внушай,
Что жизнь прожить нельзя лишь страхом.
Потерта и покусана? Пускай!
Все скоро станет лучше, непременно.
Ты храбрая и ты себе внушай,
Что в жизни скоро будут перемены.
Внутри все ноет старая дыра?
Ты соберись, их много понаставят.
Там пронесутся злые все ветра,
И много боли и печаль тебе оставят.
Не плачь, хорошая моя, душа.
И не кричи так громко, безнадежно.
Ты главное живи, так не спеша,
Не верь ты всем, что жить бывает сложно.


Рецензии