Сборник Cold Heart

Аллергия на любовь,болит сердечко сильно,
Реакция пошла! Пошла незамедлимо!
И воздух полон вирусом любви.
Тобой заражена, в глазах горят огни.

Диагноз: "я влюбилась!"
И нет пути назад!
Ведь он неизлечим же!
Пришел любви инфаркт.


Рецензии