я хочу

Я хочу просто так улыбнуться
Лишь от мысли, что выходной
И в плечо твое нежно уткнуться
Ощущая, уют всей душой.

Никуда не спешить, не думать
Будет пробка опять на шоссе…?
Разогнать твои хмурые думы
Приготовить завтрак тебе

Слушать, как закипает чайник
Может солнце мелькнет на окне
Скоро-скоро уйдут морозы
Уступая дорогу весне

Будет снова капель и солнце
Уже птицы поют по утрам
И тропинка зимы, подумав
Растворится в ночи как туман……


Рецензии