Сборник Cold Heart

Холод. Одиночество и боль.
Сковали цепью вы стальной!
И нету мне назад дороги,
И нету мне назад пути,
И нету сил любовь спасти.

Боюсь навечно потерять то ощущение полета.
Не чувствовать твоё тепло, а только ждать по новой взлета.
Боюсь любить, и страшно не влюбиться.
Порою хочется на мелкие куски разбиться.


Рецензии