Сборник Cold Heart

В тиши ночной и в гробовом безмолвии.
Мысли ударяют, словно молнии.
Так страшно, и так чертовски больно!
Теряю я себя, любя тебя покорно.

Ты насилуешь мой разум,
Закрываешь сердце в плен,
Помилуй же меня ты без приказа!
Оставь воспоминания взамен!


Рецензии