Больно

Всё в ожогах,трещинах и ранах.
Всё в дыму,вокруг одни пожары!
И шумный город с беспощадной болью
Не терпит лжи и сразу в сердце колит!

Так больно отпускать и тяжело расстаться,
Так хочется вернуть и с тобою мчаться
По млечному пути! Всё выше!Выше, в космос!
Сердце умирает, уменьшая скорость.

И вот уже, уже я погибаю,
Тело охладело, без тебя я замерзаю.
Полностью бледна, как мертвая скульптура,
И вот я умерла в ночь коварно - лунную!


Рецензии