А что любовь

А что любовь? Она так скоротечна.
Ей нет начала, нет конца!
А что любовь? Лишь боль и унижение.
И сердца - треск, и мрак в глазах.

Рука к руке и взгляд глубокий.
Внутри метель, очаг проснувшихся надежд.
Но это сон, всего - то заблуждение!
И нет из плена этого спасения.


Рецензии
одни противоречия... хотя понравилось...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.02.2015 18:39     Заявить о нарушении