Застыли все слёзы в глазах...

Застыли все слёзы в глазах
И прошлого будто нет.
Ждала ты меня в мечтах,
Ждала, знаю, много лет,
Но стал вдруг закат огнём
И пламя съедает нас.
Прошу, ты прости меня,
Прости уж в последний раз.

           припев:
Будь счастлива!
Твоя любовь - прошлое.
Будь счастлива!
И, может быть, когда-нибудь тоже я,
Быть может, я забуду о тебе.
Быть может, я забуду о тебе.

Истлели все дневники,
А прошлое только миг.
Осталось на полстроки
В душе, голос твой утих,
Лишь стонет затравлено зверь
В сердцах на задворках дня.
Прошу, не кори теперь,
Прости, что любим не я.

           припев:Х2
Будь счастлива!
Твоя любовь - прошлое.
Будь счастлива!
И, может быть, когда-нибудь тоже я
Быть может, я забуду о тебе.
Быть может, я забуду о тебе.



Ладис Елена


Рецензии