город вновь зажигает огни

Город вновь зажигает огни
И тихо спускается вечер.
Мы снова с тобою одни,
Лишь сладкие тихие речи.

Ты мне говоришь о своем,
Я слушаю милые звуки
И думаю лишь об одном.
Не вынести больше разлуки.

Как глупо вот так расставаться,
Хотя бы на доли мгновенья
И снова одной оставаться,
Впадая в тревоги, сомненья.

О чем то мечтаем мы снова,
Земные проблемы решая,
Но вырваться сердце готово,
Навеки к тебе улетая.


Рецензии