Прости

уходишь...смотрю тебе вслед
незаметно.
не спросишь, куда соберусь
этим летом.
раздавлен и высох как кол
осиновый,
стоишь у дверей на грани
бессилия.
прости же, глупую меня
за муки все,
за надежду, за тот рассвет,
что дарила тебе,
разрешения не спросив.
прости за то, что так и не смогла
простить...
я пыталась, честно, как могла
пыталась,
я давила в себе ненависть и
жалость.
а что осталось от меня самой,
от той, что была с тобой раньше?
пустота, милый мой, пустота...
не могу через силу я целовать,
обнимать, ожидая потом подвох,
не могу я верить, что ты мой Бог,
что сможешь от всех невзгод меня
уберечь,
что если я упаду навзничь,
то ты плечи свои подставишь.
прости, я немая сейчас с тобой.
что еще сказать? -
я буду вечно тебе желать
лишь счастья и веры в добро,
и в свет,
но сквозь слезы я говорю тебе "нет. прости,
но нет".

15 января 2015 г.


Рецензии