Сними усталость...

         

Сними  с  души  моей  усталость,
Что   на   невзгоды   уповать.
Что всё былое прочь умчалось,
И  хватит   душу   надрывать.

И хватит ей чинить  преграды,
Веселье   в   душу   зазови.
Любовь пусть станет ей наградой,
Нельзя  на  свете  без  любви.
            ПРИПЕВ:
Сними с души  моей  усталость,
Ты  всё  с  моей  души  сними.
Чтобы тоски в ней не осталось,
Меня  на  помощь  позови.

Меня  на  помощь  позови,
Вдвоём  мы справиться  с бедою.
Ты  круг  порочный разорви,
И  свяжет  нас  любовь  с тобою.

И  свяжет  нас  любовь  на  век,
Теперь  не  может  быть  иначе.
Так  хочет  каждый  человек,
И  пусть  душа  моя  не  плачет.

И  пусть  душа  не  замолчит,
Судьба  кричать  ей  запретила.
Пускай  любовь  в  ней  зазвучит,
Душа  всё  это  заслужила.

               Н.Ткач2013год.


Рецензии