Тень

Ночь...
Огни неона в пустоте...
Свет и тень молчат в игре огней,
Ты один. Ты ничей...
Живёшь в иллюзии своих друзей!
Молчанья нет.
И ложный свет уже теплом не отогреет!
Расчёт любви, непонимания, упрёком,
И тьма сквозь свет вливается жутким потоком...
Смысл ушёл... В душе пустота...
И дорога к мечте оказалась не та...
В глазах стоит немой упрёк!
Ты оказался не сильней!
Роли обстоятельств в жизни твоей
Представление жизни оказалось не тем,
О чём ты грезил во снах и бежал сквозь тень!
Полная лжи пустая мечта,
Мысль о тьме сквозь облака,
Серое небо... грустный момент.
Ты одинок так же, как тень.


Рецензии