Диалог

Разум  шепчет:" Его  позабудь"
Сердце нет, не могу отвечает,
Разум требует гордою будь,
Сердце ноет, болит и скучает.
Так они  разговор свой ведут
Монотонно и несколько грустно,
И в сумятице жизненных смут
Проверяют  на  подлинность чувства.
И пусть спорят они  вновь и вновь,
Разум пусть позабыть убеждает,
Выше разума только любовь,
Всё на свете она побеждает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.