Далёкая и близкая

На тихом полустаночке мы встретились с тобой.
Тропою затаённою я шёл к друзьям домой.
В глаза взглянул и утонул в объятьях красоты.
А из груди моей забил родник живой любви.
Припев:
Далёкая и близкая,желанная судьба.
От счастья синеокая Родина моя.
На крыльях светлой радости лети,заря лети.
Где звёзды ясноглазые зови,меня зови.

Твои просторы не объять,где травы к Солнцу льнут,
А родниковые дожди на землю песни льют.
Куда бы не пролёг мой путь,не завела душа.
К тебе единственной стремлюсь любимая моя!
Припев:
Далёкая и близкая,желанная судьба.
От счастья синеокая Родина моя.
На крыльях светлой радости лети,заря лети.
Где звёзды улыбаются зови,меня зови.


Рецензии