В моей душе пусто как никогда!

В моей душе пусто как никогда
Лишь осколок луча обронила звезда..
Ярким огньком маня, приближая
В даль унося
но боль порождая,
Между жизнью и смертью
Интервал в никуда!
Слова несутся вверх.. в облака,
И над землёй пролетают слова:
"Не вспомню тебя я - никогда."


Рецензии