Может женщина...

Может женщина просто устать,
От иллюзий своих в ожиданьи,
Может женщина мысленно пасть,
От соблазнов и мыслей, рыданий ...
Может словно, свеча на ветру,
Так гореть, от любви и желаний
И не стихнувший в ней ураган,
Не укроет, от бури страданий ...
Может женщина, словно песок,
Как сквозь пальцы, от всех - упорхнула
Лишь, останется вам, - голосок,
Что звучал, раздражая-чаруя ...
Пленом, женщина чьим-то, была ...
Сказкой, былью, распутной и властной,
Но, ушла... просто, мило ушла...
И оставила вас, для страданий ...
               
15 февраля 2015 год


Рецензии
Женщине от Бога много дано!..
И спрос с неё ВЕЛИК...
Да здравствуют ЖЕНЩИНЫ!..
На резонансной частоте:
http://www.stihi.ru/2015/01/23/3082

Смирнов Александр Александрович   25.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.