суицидально-жалостливый бред для привлечения внима

Теперь, когда любовь к тебе напрасна,
как саламандра, спящая в огне...
Все проще. Слишком поздно. Так прекрасно!
Родившись втайне - умереть во сне...

Куда теперь ведут меня под руки
брадикардия и алкоголизм?

Любовь, предвосхищенная разлукой
Как смерть, опережающая жизнь...


Рецензии