Все О Том Же

Я хочу, чтобы меня называли "мой".
Хочу нежных слов и не нуждаться в личном времени.
Когда ухожу, что бы шептали "стой".
Что бы чувства бурлили в их хитросплетениях.

Ведь тогда в плюш превратиться камень,
Лед растает, но не влагою на щеках.
Я наконец-то не буду гоним вами,
На ваши нападки у меня право вето.

Хочу быть частью чего-то большего,
Но простого, один плюс один.
За это буду бороться, как Один,
Чтобы это продлилось подольше.

Вечер, дым и я в одиночестве.
Лечу свои нервы, отдавая Колумбу почести.
Лечу в безразличии и безсознании,
Как учили меня библейские создания.

Меня не затронет познание мира,
Ведь я всегда майна, никак не вира.
В своем подземелье с кучей ходов,
Я не пройду даже тридцать шагов.

Мой минотавр - Мефистофель.
Я как в старой игре бегу от призраков.
И только остановиться мне стоит,
Бросит душу за решетку, без приставов.

И Чичиков тут как тут,
Ведь она давно мертва.
Я без нее не пропаду,
Я привык без нее издавна.


Рецензии