Протратила

Я много трачусь на ненужное.
Я трачусь вся и без остатка.
Мое спокойствие наружнее
Молчит о том,как в сердце гадко.

И все,что я имею,я все трачу.
Я трачусь вся и не могу остановиться.
Ну,а потом сажусь и горько плачу.
Ну,а потом сажусь и начинаю злиться.

Я начинаю злиться на тебя и на себя.
Я все протратила.Все то,что я имела.
Но как же.Я все тратила любя.
И посмотри,что ты с моей любовью сделал.


Рецензии