Сонет. Мечта о весне. Part 3

Мы будем с тобой сидеть у залива
Я буду курить, ты смотреть на звёзды
И красить руки в водах прилива
В холодно-синий цвет мороза

У меня будет дочка, с именем лёгким
Ты сыну замажешь рукой ссадины
Упьёмся вином сладким и горьким
Летая над самым краем впадины

Поправишь волосы, опустишь голову
На плечо, скрестишь пальцы крепко
Я напишу стихи голоду
По взгляду светло серых оттенков

И мы будем вместе, что так-то не мало
На разных концах земного шара


Рецензии