Кого пытаемся мы обмануть?

Кого пытаемся мы обмануть?
И так достаточно самообмана!
Сегодня жду звонка, и снова напишу...
Но а завтра, продолжение — молчанье!

И всей душой я пожелаю лучший день.
Пусть не со мной, его разделишь улыбаясь.
Лишь бы искрилось сердце от людей,
Которые вчера, сегодня, завтра окружают.

И заживем как жили, до знакомства.
У каждого из нас, отдельная дорога.
Не важно по каким мы разойдемся сторонам,
И кто нас встретит по неведанным углам.

Лишь спустя года услышим мы о том,
Что получилось счастье, но с другими.
И закрыв глаза, тайком, я скрыла,
Что о твоем счастье небеса молила...

2015


Рецензии