Берегите близких!

Счастье это- не когда всё есть,
А когда родные твои, рядом.
Хотела я чтоб вечно жил отец.
Ну что ещё,для счастья дочке надо?

Братишка мой,он старше на семь лет
Мы раньше ни когда не расставались.
Как будто рок какой-то,столько бед...
Жизнь штука сложная и мы с ним потерялись.

Искала я его,ну как могла...
Бывало так,что не спала ночами,
В подушку мама, чтоб не слыхала я
Давилась от бессилия слезами.

Счастье- это не когда всё есть.
А когда семья твоя здорова
Своих близких свято береги.
Я за них и жизнь отдать готова!

А у меня теперь своя семья,
Теперь сама я стала дважды мамой.
А мама стала бабушкой моя,
А я конечно же счастливой самой...


Рецензии
Я искренне рада за Вас, Дарья. Дети - это наше счастье! Сколько тепла в Ваших детских стихах! А богатство без душевного тепла близких просто душит...
С поклоном за искренние душевные строки, всех благ семье и деткам, Люда.

Берегите Детей   12.09.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.