Лучшему мужчине

Я причислю тебя к лику святых,
К самым лучшим мужчинам на этой Земле!
Ты мне нужен один, чтоб в объятьях твоих
Понимать, что Судьбой ты подаренный мне...

В год "случайных" дорог и открытой души,
В лабиринте сомнений от "да" к "может быть"
Ты как будто все знал - обходил все пути
И заветную дверь в сердце смог ты открыть.

Так давно... Год назад! Постучался в мой мир
Осторожно спросив разрешения войти.
И услышал в ответ, что такого как ты
                Я ждала целый век!..



               14.02.2015


Рецензии