439. Забытиё

Ну что ж, забылись жизни страсти,
Жизнь отошла –  весной вода?
И ты не нужна, я не нужен,
Как ледоход в сиянье дня.
А что, ты мало получила,
И от меня, и от себя?
Не помнишь? Боже, как любила
Осенний ветер сентября.
И всё забыть? И улетели
Твои мечты в забытиё?
Да, жизнь прожили...
Мы любили –
               давным-давно,
                давным-давно...


Рецензии