Что бы любить...

Что бы любить, для этого не много нужно.
Открытая душа, и искреннее чувство.
Дарить тепло, заботу и внимание,
И маленькую капельку взаимопонимания.

Хранить, беречь, как сокровенное.
От боли, недугов, и от волнения.
Прижаться душами, как одно целое,
И жить под стук сердцебиения.

2015


Рецензии