Пробуждение

Чугунные веки разрывают спокойствие,
Солнце желает открыть жалюзи,
Перина твоя несет удовольствие,
Но сладкие сны уже позади.

Мысли небрежно жужжат в голове,
Музыка утра селится в комнате.
"Как же я молод!"-скажешь себе,-
"Таким на всю жизнь меня и запомните".


Рецензии