***

Твои уста,могут молчать беспешно,
С ответом, получу тяжелый вздох.
И вроде бы не дети, а играем безутешно,
И ждем звонка, чтоб посетить урок.

Мы можем получить неверное решение,
Последует за ним неправильный ответ.
А после нам понадобится утешение,
Еще не знаем,кому какой достанется билет.

Билет,неверности в словах,и промах в действиях,
Билет,обид и мук,все выводы давно просчитаны.
А может существуют неожиданности времени,
Та самая,нежданная,любовь придет по имени.

И никогда не рассчитаешь это чувство пьяное,
Когда качает ноги в ритм стука сердца учащенного.
И вроде бы паришь над всеми стаями,
Но понимаешь,функция падения не отключенная.

И в миг падения,мы лишь поделимся молчанием,
Тяжелым вздохом,и некой безответностью.
Как сложно в играх вырабатывать тот такт дыхания
Когда в любви приходится спасать как минимум терпение.

2015


Рецензии