в потемках руками

в потемках руками
искали
царапали воздух
пытались по запаху.
тесными
лестничными пролетами
громоздили вздохи
такие взрослые
а сглатывают отчаяние
всхлипывают
от серого страха
друг друга в последний раз не найти
и остаются любовниками
все равно


Рецензии