Тонуть в тебе я буду

Стань дыханием моим
Воздухом и сном...
Хочешь!?
Тонуть в тебе я буду
Ласками и желаньями твоими
Обожгу поцелуями безумства,
Отдам свой стон
В горячие уста твои...
И в омут окунусь я с головою
В сплетении  тел,
Любви страстей погибнем...
До слез...до изнеможения с тобою,
Желая лишь одного тебя...
Я говорю люблю...

14.05.2015.


Рецензии