Не попрощавшись, исчезая, растворяться...

Не спросишь, и возможно нет ответов,
На слова, и бесконечность знаков в переплете...
Лишь суетой нахлынет где-то ветер,
Опустошит мою печаль, мою тревогу...

Не скажешь, и возможно слов не нужно,
Когда они являются не таковыми...
Слегка украшены, как будто золотою пылью,
Ненастоящие, но так заманчивы, и так парой красивы...

Не прикасаешься, да и мои ладони для тебя закрыты,
А в мыслях, так парой бывает одиноко...
Чужие мы, и кажется что время торопливо,
Спешит, когда находимся за тем порогом...

Не поцелуешь, ни при встрече, ни когда пора прощаться
Остыли губы, забыт их вкус, не манят ароматом...
Не манит алый цвет, да и естественность не хороша,
И то великолепие, ты сам стирал смотря в мои глаза...

Не нужно объяснять! Зачем перебирать с полна?
И так понятно, что пора нам забываться...
Стирать страницы, удалять слова, не вспоминать,
Не попрощавшись, исчезая, растворяться...

2015


Рецензии