Любовь - океан

Моя любовь как океан:
Так-же прекрасна, бесконечна
И лишь тебя моя модам
Готов любить до гроба, вечно!

Ты еще капельку мала
Но я уже готов с тобою
Быть вместе, лишь бы ты одна
Была моей, такой родною

Котенок ты мой идеал
И пусть я сам лицом не вышел
Ты та которую искал
И пусть об этом каждый слышит

Тебе готов писать стихи
И посекундно быть с тобою
Лишь об одном гласят они
Родная стань моей женою


Рецензии