Голодные волки

В зимние дни-и-и...
Голод сжимает худые бока!
Сухая метель - вьёт пар с языка!
Нашей родни-и-и...
Ночная тоска мечет в охоту!
Лунных кровей - узрите породу!

Там в темноте-е-е...
Мерцают глаза, что жаждут еды!
Кто не боялся - оставил следы!
Вы в наготе-е-е...
Пред стаей волков всех серых мастей!
Вой ляжет рядом  - с грудой костей!

В древнем лесу-у-у...
Мы следом идём по вашу душу!
Белёсых клыков - испейте стужу!
Крови росу-у-у...
По зимней воле лизать на снегу!
Сильные звери - рвут жилы в труху!

02 февраля 2015 г.


Рецензии