Ещё одно письмо...

Ещё одно письмо из далека
Я думаю что Ты их не читаешь. ..
Все мысли улетают в никуда
Ты с корнем их из жизни вырываешь. ..

А Я дурак упёрся и пишу
Куда? Кому? Зачем всё это надо?
Ведь знаю же, что снова получу
Всё ту же молчаливую награду!

И снова разлетится по столу
Судьба запечатлённая стихами
Ты знаешь...Ты была в таком пылу
Когда Тебя нигде не понимали!

Но вот прошли минуты и часы,
Не удержать души слова в секрете
И вновь они ложатся на листы
Клубясь в дыму забытой сигареты...

...Ещё раз отправляю до Тебя
Слова Моей души,  Мои признанья,
Я знаю. - Ты загадка для Меня
Но всё таки достойна оправданья!


Рецензии
Ох страданье, ты страданье - до зари поёт гармонь... Улыбнись

Татьяна Ковалёва 3   18.02.2015 17:56     Заявить о нарушении