лиш то что представил сейчас

настроение!... души , печаль , или вдохновение,
 мотивы просты так на слова
 все мы хотим
что-то такого прекрасного
чуств ... любви.... доброго состояния
а что мы можем дать в ответ...
 лиш свои  бред ...эгоизм.... желание?
  смеюсь!.... нету ответа...
 если в грязи искупался... проверь
ты!
что чуствуеш?... как понемаеш все
как можеш слова здесь... взять и подставить
.... сумашествие манит! да!
 я хочу улететь туда!
 но зачем.... есть мнение фактов...
 жизнь лишь то что ты можеш представить
фантазиии
не больше.... слова ...слова слова
 а жизнь ... сука всегда игра....
 небольше не меньше...
 кто может чуствовать моменты
падения... или созерцания
 в принципе ..для нашей жизни ...
нет обсолютной раздници
есть понемания просто себя!
остальное ... лиш то что  предсавил сейчас!
((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!
 Ян...


Рецензии