Потеря

Мгновение  счастья в руках у тебя,
Улыбка и нежного говора шумы,
И странное чувство себя не тая
Вливается сквозь потаенные думы.

Но стоит забыться на миг ненавистный,
Послушать не разум, а грешное сердце,
Как все что любил теряется быстро,
И благ неземных закрывается дверца.

О бог мой! Верни мне тот сладкий момент,
Пределы мечты в ладони лежали,
Не мог помешать никакой конкурент
В погоне за тем, о чем не мечтали.

Как время вернуть, исправить ошибку?
Дурная глава не хочет смириться
И, натянув кривую улыбку,
Будет за счастье отчаянно биться!
               


Рецензии