СОН

Мне снится лес осенний,
в котором я бреду,
в нём листья лёгкой тенью
падают в траву!
Там, в небе в светло - синем,
как глаза твои,
прощаются курлыча
со мною журавли!...
Окутывает негой
меня со всех сторон,
и нет уж больше силы
властвовать душой!...
Осень ей играет,
как листвой берёз,
и ветер забирает
в вольный свой полёт!
Почувствовав свободу,
душа взмывает в высь!
Нарушив все запреты,
к твоей душе летит!...
Мне лес осенний снится,
где среди берёз
на тонкой паутинке
дрожат росинки слёз.
      автор Глебова Т.


Рецензии