Мне однажды приснилась война...

 Мне однажды приснилась Война.
и безудержно вниз,а не вверх...
очень раненные самолеты...
Мне хотелось забыться,молиться,
чтоб смыла вода...
эти вещие сны,и хотелось уткнуться в кого-то...
Эти сны наяву сейчас!
Не уберечь! Не соврать! Не соврешь СЕБЕ!
Миру! и очень испуганным мыслям...
Я хочу ошибаться сейчас!!!!
И чтобы очнулась ЗЕМЛЯ!!!!
Чтобы дрогнули руки,
держа свой прицел на кого-то....

                17 ИЮЛЯ 2014


Рецензии