Другого не желаю состояния

Нет, мне уже не страшно, я прошёл,
Невыносимы боли расставания,
Сейчас, как ни когда, так хорошо,
Другого не желаю состояния.

Когда напротив ты, всё время прав,
Сам тебе позволил привилегий,
Лишь только верное решение избрав,
Познаешь истину моих стратегий.

Как листья скидывает с веток клён,
Думать о тебе я перестану,
Неясный был, теперь - определён,
Не буду припадать к стакану.


Рецензии