Не удивляйтесь

Не Удивляйтесь что темнеет,
И в этот час дневной поры.
Ведь облака плывут горами,
Перед грозой парит из-за жары.

А тучу молния пронзает,
Водицу из неё всё жмёт.
Хотя и хмурит небо брови,
Но землю высохшую польёт.

А где-то там за облаками,
К себе нас солнышко поманит.
А тучи солнышко пусть прячут,
Ещё на небе гром хамит.

Стрижей на небе тоже невидно,
Сидят себе погоды ждут.
Как только солнышко вновь выйдет,
Они тот час в небо порхнут.
Р.В.П.13.07.13г.


Рецензии