Минувшее чувство

Невинно, бездумно шагаешь вперед,
Взгляд одолел поникший.
И вдруг, твою душу перевернет
Нечаянно случай возникший.

Вспорхнув головой, врезаешься в очи,
Которые были дороже всего.
Горит все внутри, да так, что нет мочи,
Но быстро исчезло твое божество.

Все непонятно, кружится мир,
Сердце до дрожи вспылило.
За спиною твоей остался кумир,
Но обернуться сил не хватило.


Рецензии