Расставание

Время нас рассадило по разным углам,
Но сладости мы оставили на середине комнаты,
Чтобы иногда сталкиваться лбами и видеть горечь по глазам,
Ощущать частью тела, как всё-таки сильно мы голодны.
Как это произошло, из-за чьей спешки это случилось?
В памяти переезд, надежда и планы,
Но раз так нелепо всё у нас получилось,
То почему бы не перестать потирать шрамы.
Ах да, мы же не научились прощать и забывать,
Что же, это причина для нападения.
Я не стану оставшиеся конфеты свои считать,
А ты если хочешь, то это твоё решение.
15.08.2014г.


Рецензии