Это не для меня

Смотри я все равно свечусь ярче солнца.
Иногда становится слишком поздно.
Иногда нет смысла ждать,
Оставаться, любить, страдать.
Что больнее, так, или пережить?
Далеко легче чем рядом быть.
Попробовать можно всегда с нуля,
Но знаешь я подумал, это не для меня.
23.12.2011г.


Рецензии