Берёза

В нашем парке малыши
Дерево сломали,
И стоит оно в тиши
Листики опали.

Ветер кудри расчесал
Молодой берёзке.
Все листочки сосчитал,
И утёр ей слёзки.

«Лю-ли, лю-ли…», -  хоровод
Детвора водила.
Деревце  от нежных слов
Серьги распустило.


Рецензии